Emilia echa mano al moscatel en su nuevo extra brut

A tono con la proximidad de las fiestas y con la necesidad de disponer de algo diferente con qué brindar, la bodega Nieto Senetiner incorpora un espumante extra brut a su línea de vinos jóvenes Emilia, que ya incluía un espumante dulce. El detalle más llamativo que exhibe este Emilia es que ha sido elaborado con uvas moscatel, una variedad poco trabajada en los espumantes argentinos, pero que está siendo revisitada por distintas bodegas (basta mencionar el excelente Clásico Moscatel de Durigutti).
“La elaboración de este espumante es para nosotros un verdadero desafío, ya que durante todo su proceso buscamos la mejor manera de preservar los azúcares naturales de la uva, al estilo de los mejores proseccos italianos”, comentó Roberto González, enólogo de la bodega. Producido mediante el método charmat, el resultado es un espumante aromático y refrescante, que se diferencia de otros productos más convencionales. 
Su previo de venta sugerido es de 64 pesos.

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