Dante Robino suma una bonarda a su línea Reserva

     La bodega mendocina Dante Robino, con sede en Luján de Cuyo, sumó a su línea Reserva un nuevo varietal: la bonarda. “Con este lanzamiento reafirmamos nuestra visión sobre el enorme potencial de crecimiento que tiene la bonarda, con foco en un sostenido trabajo en los viñedos, partiendo de la selección correcta del terruño y de una adecuada elaboración, para lograr vinos de gran calidad”, comentó Fernando Piottante, gerente de Enología de Dante Robino.
     Elaborado con uvas provenientes de Santa Rosa, cultivadas en viñedos de más de 20 años de antigüedad, el flamante Dante Robino Reserva Bonarda 2015 está directamente emparentado con el Gran Dante Bonarda, de la bodega. Un paso abajo en intensidad, concentración y madera en relación con el Gran Dante, el Reserva es un tinto de rojo profundo, que ofrece aromas a vainilla y fruta negra madura, y que resulta extremadamente suave en el paladar. Taninos finos, sabor a vainilla, fruta roja, tabaco y chocolate, tiene una acidez importante que persiste en el final junto con los sabores que provienen de los 12 meses de crianza en barrica.
     Su precio de venta sugerido es de 325 pesos.

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