Los nuevos tardíos de Callia, ideales para el momento del aperitivo

     Con su imagen reformulada, la nueva línea de vinos tardíos de la bodega Callia se comunica ahora con la propuesta de ser el aperitivo o, mejor aún, el ingrediente central de un cóctel. “Callia Tardío es un vino ideal para tomar como aperitivo por eso, de la mano de Soledad Morales, sommelier de nuestra bodega, desarrollamos una carta de tragos frescos y fáciles de preparar para disfrutar de las tardecitas de verano”, comentó Martina Zaefferer, Brand Manager de Bodegas Callia.
     Las recetas en cuestión se encuentran, bajo la forma de tutorial, en el siguiente link. En cuanto a la línea de tardíos, esta se enceuntra conformada por un blanco hecho con uva torrontés -Callia Tardío Hoy Dulce- y una rosado de syrah -Callia Tardío Rosado Dulce-, ambos elaborados por el enólogo José Morales con uvas provenientes del Valle de Tulum, provincia de San Juan, cultivadas a 650 metros sobre el nivel del mar.
     El precio de venta sugerido de la línea de tardíos de Callia es de 108 pesos.

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